欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 永恒_450字

永恒_450字

2009-10-27

  今夜的月光,把我们用橡胶紧紧连在了一起,让我们真正知道其实我们的心都系在一起,似项链一般善美.三年来,我们的老师呕心沥血,想我们的母亲一样催促我们成长,期盼我们成才.相处让我们了解到彼此的不足,同时也深深体味到彼此的优越,在我们心中,团结已经不能以偏概全了.在我们心中的这片情义,是爱的化身,是友谊的最高峰,是真心的摇篮.今夜,我们同唱一首歌,从未听闻的班主任的歌声都飘扬起来了,我们携手共唱《朋友》,“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还有你,还有我朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一杯酒,一生情,一杯酒还有什么比朋友更让我们心领神会呢?我们心照不宣,我们是永远的朋友--这份永恒的爱!

  朋友,我们五班一心相伴的源头;朋友,我们无班共同的追求;朋友,2006年最美的歌!今夜,我最想一吐为快,堆积多年的期待。五班的朋友们,我爱你们直到永远,即使是世纪的风也吹不灭我对你们的爱.在我心中,你们永远最美,永远最棒!

  --我的生命因你们而快乐;我的生活因你们而精彩;我的生存因你们而自在.你们是我的最爱,是我心中2006年最美的歌!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永恒_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved