欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 忆如霜_250字

忆如霜_250字

2009-10-27

  月光皎洁,洒下一片无暇的白霜,看着伊人远去。我眼中謦着泪,难道,就该这样结束了吗?

  记忆,早已模糊,回想以前的事,我感慨,我叹息。如今,一切烟消云散,一切早已不重现,那些往事,早已被时光剪刀,剪得支离破碎。

  人世,几番轮回,我锁紧了眉头。哭着伊人远去,已无法再回。然而,记忆也像三千东流水,我只取最钟爱的一瓢,思念永远不会随着东流水而逝。

  记忆如霜,被时间抹去,漫长的等待,遥遥无期。尽管,我的泪还是流了下来,尽管伊人也已远去,但是,我仍在等待。

  忆如霜,无言独自寂寞,望着伊人远去。

  哭无泪,伊人无法回望,漫漫等待无期。

  永别了,从此永别,那些记忆,不可回。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆如霜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved