欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家被盗了_300字

家被盗了_300字

2009-10-27

  8月14日的晚上,我家被盗了。当时我们正在睡觉,一点儿也不知道。第二天早上8点多钟,我妈妈起床准备去买饭的时候,发现她的提包不见了。妈妈到处找了一遍,最后在厨房里发现了她漂亮的皮包,但是钱包和手机不见了。这时,妈妈惊慌失措,她把我们都叫了起来,说:“昨天小偷来我们家了。”我们发现厨房的案台上有四个脚印,两个大的、两个小的,窗户也被打开了。

  为了不让小偷把我们的钱取走,妈妈到银行去报案,银行的人说没有身份证不能报案,妈妈就回家了。妈妈还没有到家,爸爸从我家的垃圾筒里找到了妈妈精致的钱包。

  妈妈想这件事就到此结束,爸爸又让妈妈抱了案,因为爸爸怕更多人被盗。后来,很多警察来到我们家,他们拍照、问话,一直忙到中午。

  你想知道小偷是谁吗?案破了就告诉你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家被盗了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved