欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 青春_450字

青春_450字

2009-10-27

  青春,人生之美好时光也。然在现实生活中,青春竟缺少了那份原版的天真和活拨,还有那份快乐无忧。而多的却是一份少年老成,常忧常愁。更重要的是学会了伪装自己。

  伪装,成了现代社会的流行病,连青少年也染上了这种毒病,使青春蒙上了黑色,使我们的青春变质。我们身在温暖的世界却没有温暖的心,这是这个世界的悲哀,也是青春的悲哀。一颗热心却变冷了,因此,我要说,青春不需要伪装。

  青春不需要伪装,我们要大胆的发放原来的自己,作回自己,为自己做主,因为这样我们的生活才有意义。

  青春不需要伪装,让我们用真心来感动身边的每一个人,让我们重获感受人间真情的温暖的心。

  青春不需要伪装,我们必须对整个世界,整个人生,整个生活充满信心,大笑起来吧,该笑的时候就笑起来吧,不该笑的时候也要笑,因为我们的生活本身就是要用笑来解答。

  青春不需要伪装,我们的心是纯洁的,不能让污垢来染我门的心,因为我不希望让贪心来代表细心,信心,耐心。

  青春不需要伪装,但可以武装,用智慧来武装,让我们撕掉伪装的假面具,然后用知识来武装自己。

  祝青春万岁万岁万万岁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved