欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 木偶心_600字

木偶心_600字

2009-10-27

  我一直是个没什么幸福感的小孩。我用泥巴捏成的木偶,捧着它的心。失去了线。倒在桌面上。AA厌恶地把它扔到了垃圾筒里。我的木偶又变成了泥土。我没有说什么。我只能笑笑,可是有有谁明白笑的苦涩。

  我只是一个木偶,注定不能有心,没心没肺地笑上一辈子,没有人会看到木偶的心。

  木偶必须很努力地去做很多事。它的世界没有喜欢和不喜欢的区别。木偶的舞台是没有选择的余地的。它必须学习。它笨拙的手画出一大片的黑白世界。她随着线写明媚的文章。看着没有边境的花绽放在它的笔下。可是木偶只看到了花开的无奈。木偶是不能低头的,它要自信满满地对待每一个观众,在他们鼓掌。欢呼。哄笑中谢幕。没有人在乎的想法,他们要的是木偶的成就,以及他们想看的快乐。

  木偶的房间里有一个天使。木偶常常看着她出神。木偶希望她是它的天使,哪怕只是个泥巴天使。可是在一次演出回来后。线把天使碰倒了。木偶看着天使的翅膀掉在了地上。木偶想哭。它说“天使你疼吗?“木偶想捡起翅膀。却怎么也捡不起。木偶是不能自由行动的。线控制了它,木偶的眼泪第一次掉了下来

  从此木偶有了自己的心。它会哭了。会生气了。却再也跳不好麻木的木头舞。它快脱离了线。一但离开线就代表着死亡。

  木偶最终逃离了线,这是它自己选择的,它没有后悔,它听见自己倒在桌面的声音和天使掉落翅膀的声音一样好听。它看着自己曾经做过的考卷。都是很漂亮的三位数。可中间永远是个填不满的0,似乎要说些什么。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:木偶心_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved