欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 思绪絮语_250字

思绪絮语_250字

2009-10-27

  给富贵者精神,贫穷者物质;给成功者书籍,失败者音乐;给青年人蓝色,老年人绿色;给美貌者涵养,平淡者气质。

  天天想天上掉馅饼的人,往往容易掉进别人设下的陷阱。从不奢望天上掉馅饼,是事业成功者共有的信念。

  人世间,最浓的不是血,而是一种亲情,一种超越血缘关系大真挚感情;最值得眷恋的不是物,而是一种爱,一种刻骨铭心的真爱,一种凝聚崇高的大爱。

  快乐是一种境界。发自内心的快乐长久,且回味无穷。来自物质的快乐是现实的,来自精神的快乐是历史的。人生没有长久的快乐,可快乐是人生的追求,因事而同,因人而异。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思绪絮语_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved