欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 无题_1000字

无题_1000字

2009-10-27

  (一)

  我过着散乱无章的生活,这里的节律很紧张,甚至急促的让人反应不过来。而我,就是一个被时钟摆弄的小丑而已。我努力的使自己乐观的面对生活。面对这个无奇不有的世界,但最终,我仍然无能为力。我很想写些什么,却又无从下笔,我知道,我或许不是这块料吧。但是有时候,我很想写出些什么,我很想把故事写的波澜壮阔,但是事实证明,我不能,我只能伴着我单一的思想去描绘身边一些简简单单的人和物。

  (二)

  我知道我不是那么个开朗的孩子,比如,课间的时候一群人围着我周围追逐打闹,而我依然坐在那里安静的看书。偶尔在上课的时候望向窗外,甚至被老师叫起来,就立刻哑口无言。盛夏的午后,我就喜欢趴在桌子上睡觉,偶然会有人拍拍我的肩,然后笑着说:出去走走吧。我就站起来,和他们一起到操场上转转。一群群阳光般的孩子,路过我们身边的时候,带来一片爽朗的笑声,我也会静静的微笑。记忆里熟悉的画面又浮现出来,在记忆里,我,小Z,小L,还有小C,我们一起在广袤的草原里奔跑,我们一边笑,一边跑,直到太阳落山还依然不肯回家。那样的日子,像是永远回不去了,我知道,只要有一天我们长大了,我们就必定要失去那么一些东西,也许并不是最重要的。

  (三)

  我想起了,去年的体育课上,我定定的盯着昏黄的天空望着,然后小G就问我:你麻木了?当时我就冲她笑笑。我们这里的天空真的不美呢,呵呵,或许可以这么说吧。我还记得,小Y跟我谈什么是真正的友谊时,表情那叫个严肃,只是当时我一个劲的笑,然后,小Y就恼怒的给了我一拳。我差点没晕过去,我知道她是所谓野蛮人。想想,这一切就要再见。我想起了,我跟小Y一起去书店,然后就争执个不停,最终空空而归。我想起,课间操时间,大家都在认真做眼保健操时,只有小L一个人不乖的,朝四周环视看有没有帅G,我也服了她了,最后她被老班狠狠的瞪了一眼,还不肯罢休。

  (四)

  我突然想起了那么一句话,过了这个冬天,我们都将离开。这就像个预言。我很奇怪的发现,我现在的生活,仿佛曾经出现在我的梦境里一样。但是又那么模糊。关于这里,一切都是淡淡的,我想,这就应该是云淡风轻了吧。关于大赛,我不想参加,如果说为什么,我也只能说只是因为不想吧。蜡笔很希望我去,只是我感觉既没头绪,又没能力。我现在脑子都一片空白了。大概这是无能为力了。

  (五)

  这是篇无标题的文字,所以我就取无题之记这个题目了。大概我也不知道要些什么了,最近我什么灵感都没有,感觉自己能力确实有限。所以写出这么篇乱乱的文字。

  PS:我左手受伤了,所以也不便写那么多了,不妥之处,还请多多原谅。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved