欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 师恩_400字

师恩_400字

2009-10-27

  有人说,老师是园丁,辛勤地培育祖国的花朵;有人说,老师是蜡烛,照亮别人却牺牲了自己;有人说,老师是春蚕,直到死的那一瞬间,都在传授着知识的长丝!我却认为老师是还魂的仙草,老师是慈爱的母亲,老师是更是灵魂的工程师,他塑造着我们的灵魂!

  老师啊!三尺讲台是您终生的舞台。您那青脆的声音萦绕在我耳边,令我陶醉,把我带进了神秘的知识海洋,让我在海洋中尽情地遨游,尽情地吮吸着知识的甘露。这些知识让我受用无穷。

  老师啊!课外活动中,您那微笑的脸庞使我终生难忘。那个笑脸是那么的慈祥,它把我带进了温暖的春天,笑脸像阳光般照在我的脸上,照在我的身上,更照在我的心头,我的心中暖洋洋的。

  老师啊!三尺讲台上晃动着您柔弱的身躯。纤细的手儿中所握的粉笔在一笔一划中所消逝。您不就是那粉笔嘛!您的满腔热血洒在黑板上,您的美好青春放在了三尺讲台之中!

  老师啊!您教会了我该怎样做人,是您给我了一双明亮的眼睛,让我分得清什么是善什么是恶,您的一言一行是我学习的榜样!

  老师啊!我要用我的一生来赞美您!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:师恩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved