欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最舒心的时候_600字

最舒心的时候_600字

2009-10-27

  当我学会走路的时候,我是快乐的;当我要上幼儿园的时候,我是兴奋的;当我上小学的时候,我是高兴的――可是,当我要小学毕业时,我却是忙碌的。

  “孩子,你一定要努力呀,你看,那些学校的报名费都这么后,你一定要努力赚回来呀!”妈妈又开始在我耳边絮叨了,“妈妈又给你买了黄冈卷,要做哦!”“啊?”我的天,家里的卷子还没作完,老马又给我买卷子了,一心想让我考个好学校。好学项,谁不想上呀?可那也得考得起才行呀!可是,像这样临时抱佛脚能行吗?这样不仅休息不好,那袋也会乱的!

  哎!妈妈也是为我好呀,挤出时间作吧。“呼哧呼哧经过一阵忙碌,作业终于让我给做完了。“妈,我休息会儿!”“好,就十分钟哦!”我走出书房,连忙跑到客厅的窗前,仿佛摆脱了一个魔鬼。

  你别说这休息时间只有十分钟,这却是我一天中最舒心的时候了。看着阳台上的石榴花,做一首充满童趣的小诗;感受风吹过脸颊的清新感觉,想象“风娃娃”都去过哪些地方,都为那些人带来了清凉;坐在沙发上,拿起遥控器,找一找自己喜欢的频道;坐在电脑面前,玩一玩扑克,这是分钟也就过去了,我仿佛到天堂走了一遭,真逍遥!有时,我会用这十分钟休息一下大脑,去床上睡觉,可刚躺下又被叫醒。我想,其他的同学一定也一样吧!我一直这么想。有时,向着向着,我又睡着了。

  有时候,真的好希望自己是妖,不用学习,可以随心所欲,可以拥有更多更多的书信的时刻。我讨厌做作业,同时也感谢它,以为它让我发现了这休息得十分钟又多么宝贵。

  我好怀念以前,到处充满欢笑,想着想着,我又变得心情舒畅了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最舒心的时候_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved