欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 微笑_500字

微笑_500字

2009-10-27

  独自走在没有人的大街,凉风滑过我的脸旁,细雨敲打着我脆弱的心灵。莫名其妙的,我自己跑到大街,大街人很少……抬头仰望着天空,无数的雨点打在我的脸上。阴沉沉的天空,阴沉沉的大街,阴沉沉的心……

  我不知道我到底是怎么了,脸上总是挂着微笑的我,变得不爱笑,喜欢托着下巴傻傻的看天空,看着看着,眼泪悄悄滑了下来。不只不觉趴在桌子上睡着了。成长中的我,围绕的是更多的烦恼。

  看着镜子,我的眼神会慢慢的暗淡的下来,不向以前一样自信的微笑。寒冷的天空,变得好浅好浅,模糊的眼里,一切变的深沉。我有时候会好想睡下去,谁也不要叫醒我,一切到底是命运?还是上天的作弄?我一直在祈祷,希望爱我的人和我爱的人都能好好的。可是上天却故意和我作对,为什么要夺去他的生命?让他多活一点时间不行吗?我的祈祷上天可能根本不能听到。泪光伴随着花的凋零一起消失在没有尽头的远方。

  听着时间哒哒哒的走掉,我又能怎么样?生老病死,这是我们每个人都要面对的人生。只是希望每个人都好好的,好好的……

  我只能把你镶嵌在我的泪光之中,让它随着眼泪的蒸发而流逝,擦掉泪光,我必须面对,微风中,我又笑了起来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:微笑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved