欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 毕业_400字

毕业_400字

2009-10-27

  

  毕业札记

  记我的2006盛夏

  那年的夏天,没有人提醒,于是,时光不知觉的过去了,我们毕业了。

  铁树死了吧,串红也开得很淡,倒是那一排排的杨柳,叶子过分的绿,记录着我们的青色岁月。

  照毕业照那天很热,中午,大片大片的阳光挥下,像大写意挥洒而下一般,照耀着,把我们晒成了阳光少年,我们――阳光。

  因为很热,所以有的男生去水房洗头,把T恤弄湿,比较凉快,我想了想,没有做,我喜欢纯洁的阳光,不被弄湿。

  下午,一直在照相,要把地直街小学的每一角都记下似的,要把你我都刻下似的,怎么照也不觉得多。

  毕业,意味着离别,总是很神伤,但却没有一个人哭,都在笑,迎合着大朵的阳光,让阳光为豆蔻的青色岁月画上温暖的句号。

  初中了,就在地直街小学的对面,一街之隔,却几近从未再去过地直街小学。有一次,取书,从门窗看了看当年的班级,同桌用修正液画的小人儿,一大片,白色的修正液在红色的桌子上,十分显眼。

  也,十分清晰。

  想起了那爽朗的读书声。

  毕业了,结束了,有始有终。

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved