欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我又爱又恨的人_700字

我又爱又恨的人_700字

2009-10-27

  我有一个堂姐,名叫罗莎,她很幽默。现在,让我也幽她一默,她的脸皮肤黑黑的,脸上还长了许多青春豆,鼻子上架着一副眼镜。一张黑黑的嘴配着一副黑眼镜,真是名副其实的“巫婆”啊!她现在已经23岁了,才一米五左右,连十几岁的小妹妹也高过她,你说她像不像“小不点”呢!

  为什麽我说她让我又爱又恨呢?让我慢慢细说,先说爱吧,因为她本来是个大学生,在家里温习功课,但是她每天抽出时间认真辅导我的学习,但她讲的全都是课外的,讲的很详细呢!可是我却那麽挑剔,嫌她太单调了,她毕竟是一个大学生,不是真正的老师,听我这样一说,让她伤心了,我感到很内疚。还有就是她经常买东西给我吃,比如:鸡蛋仔、蛋糕、饼干等食物,我也是很喜欢吃零食的。她虽然已经23岁了,但还是很喜欢跟我们一起玩,因为她保留着一颗“童心”,我们都喜欢跟她玩,每次玩的都很开心。

  至于恨,是因为她幽默太过头了,她整天叫我TBBP(tooPigPigpig),意思是:太大大猪,因为她嫌我长的像猪一样胖。每当这时候,我总想反驳她,可是我不能,因为她会用我最害怕的东西来吓唬我,好象一个“巫婆”一样吓的我无法反抗,只好由她那麽讲了。

  有一次,她又说:“TBBP,过来”!我很气,就打她一拳,她说:“我不买东西给你吃了”!由于我很喜欢吃零食,我只好像奴隶一样说:“大人饶命啊,小人不敢了”,她才肯放过我。你说她像不像“巫婆”。

  如果她知道我把她比喻成“巫婆”,我又要“倒霉”了。

  你看,说到曹操,曹操就到,“罗子芊,你敢把我写成‘巫婆’,今晚你一个人睡,等着瞧吧!”

  “哎呀!我的皇母娘娘,请你放过我吧!”我发出绝望的惨叫。

  哎!我对她真是又爱又恨!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我又爱又恨的人_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved