欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 谁是最可爱的人_1500字

谁是最可爱的人_1500字

2009-10-27

  如果我们没有记错的话,第一给我们留下深刻印象的是我们班的戴诚同学。记得那时刚进一年级,他就已经是我们班最喜欢问问题的学生。如果我们没有记错的话,第一次被我们记住的女生是我们班的周佳庆同学,她那富有个性的大嗓门经常会响彻整个0413班的教室。如果我们没有记错的话,那个时候我们班最怕热的是邹曦同学我们感觉到他是篮球场上最卖力的一个。若问谁是最可爱的人,我们只想回答:他们是最可爱的人。

  时间可以流逝,可以把我们从无知的一年级推向艰苦的六年级,但曾经我们一起走过的日子,以及日子中留下的记忆却不可以被时间磨灭。校运动会场上,最团结的是哪个班?是我们0413班!加油声喊得最卖力的是哪个班?是我们0413班!我们不会忘记我们的体育英雄李攀,不会忘记他冲刺800米时,飞翔的姿势,潇洒的背影。我们不会忘记我们的体育英雄戴毅,不会忘记接力赛时,他的团结和忘我。还有彭亚武,还有黄蓓,还有唐碧群等等。若问谁是最可爱的人,我们只能又一次回答,他们是最可爱的人。

  或许有一次比赛我们0413班的同学是都不会忘记的,那就是足球赛。或许在此之前我们都还不明白何为真正的团结,但从那次开始,至少我们三个是真正领悟到了。依然记得我们的英雄人物彭亚武,为了比赛的进行,受着伤还坚持上场;记得充满领导风范的蔡伟良;记得李群一那个漂亮的球;记得吴漾的奋勇进攻;记得苏亦欣的拼死抵抗;还记得啦啦队的排山倒海的加油声。记得高个儿刘绮龙的那次的大嗓门;记得我们班女生压倒他班的加油声。那一次,虽败尤荣的那一次,见证我们成长的那一次!若问谁是最可爱的人,他们是最可爱的人!

  我们一起成长着,在成长中不,一起笑,一起哭。我们会在每一个清晨,一起专注的读书;我们会在课间,一起开玩笑;我们一起享受获奖和加分时的快乐,我们也会一起低着头听着肖老师生气时的教训。食堂里有我们一起吃饭的身影,寝室里有我们谈天说地的笑声。我们喜欢在冬天时,走到李军的座位旁,笑嘻嘻地对他说:“军雕,明天会降温,要不要多加一件短袖?”我们喜欢在上数学课的时候,偷偷的去看许逸如,看他是否又睡着了。我们喜欢在下了晚自习后,听我们班的女歌手刘佳的歌声。若问谁是最可爱的人,他们是最可爱的人。

  我们依然记得那次班会课上的夏敏明和宴超,记得夏敏明的那句“我们警方”,记得宴超的那句“男人中的败类,女人心中的英雄”;记得被女生们称为“杨贵妃”的邓琼;记得和曾顺星开玩笑的吴婕妤;记得课堂上搞笑的曾顺星。谁是最可爱的人?若问谁是最可爱的人,他们是最可爱的人。

  是谁最喜欢对我们说“快交水费”,哦,是我们敬爱的班长李精能;是谁在催促我们快交自己的理想当中的大学名单,是我们班英俊潇洒的学习委员谭炜;是谁在组织我们打扫卫生,是我们心目中的小妹妹马静同学;是谁又在说“快交数学作业”,是我们班可爱的谭超;是谁又在清晨,在我们还没有睡醒的之时,来了一句:预备,齐!哦,是我们敬业的语文课代表郭讯同学。若问谁是最可爱的人,他们是最可爱的人。

  如果不是黄旖的那篇《爱如潮水》,我们不会知道亲情到底有多深;如果吴昂恒每天快乐的笑脸,我们似乎会忽略,每一个好心情;如果不是想当慈善家的宋佳妮,我们可能会忘记应该多帮助社会上的弱势群体。

  我经常会在喧嚣中,看到“林黛玉”似的贺金慧;看到低着头安静的学习的刘洋;看到刻苦善良的段峰;看到坚持不懈永不言败的曾斯思;看到有着共同爱好的杨玄宇和侯凌俊;经常在课间看到活泼的周雪薇;看到具有绅士风度的谭杰琪;看到不失风趣的李源;经常会在周末看到挥舞着乒乓球拍的唐飞宇和同样酷爱乒乓球的瞿亚琴。

  我们不会忘记,不会忘记嘴里唱着“你是英雄就注定无泪无悔”的刘众;不会忘记个性张扬,青春飞扬的陈楚;不会忘记英语课经常第一个报出陌生单词意思的凌俊,回答声最响亮的陈婉容;不会忘记那对形影不离的好朋友陈欣怡和罗文;不会忘记劳动卫生班级时被杨老师称为勤快的“小妹坨”的宾欢欢;不会忘记那天认真地扫树叶的场景,以及场景中的主角黄娟;不会忘记那次的优秀团员,我们的qq糖谭巧巧和勤奋安静的李宁。

  还有他们,那个喜欢把桌子搞得乱乱的王康;那个善良的李仕平;那个喜欢在饭后补充营养的白辉斌,那个清瘦的高个子万志鸿;那个美丽,大方的一心向往芬兰的女孩马娟;那个在课堂上给我们带来笑声的姜丹;那个具有舞蹈细胞的谭海粟;那个周末爱看电视,平日爱吃包子的唐永胜;那个用文字直接抨击现实的周光泉;那个绝无仅有的大诗人陈佳;那个喜欢绿茶的女孩邓浩明;那个心怀祖国,胸怀大志的聂旭文;那个上了。若问谁是最可爱的人,他们是最可爱的人。

  若问谁是最可爱的人,我们就是最可爱的人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁是最可爱的人_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved