欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 魔毯_550字

魔毯_550字

2009-10-27

  我发明了一种既不污染空气速度又快的东西——魔毯,由于方便实用,符合现代要求,它很快就取替了汽车,到2100年,汽车在地球上的痕迹已经完全消失。

  你看,在万里无云的天空下,许多五颜六色形状各异的魔毯在飞动。它们的速度有快有慢,快的每小时360公里,慢的每小时30公里,人们可以根据自己的需要自由调节。

  魔毯的外形也可以自己设计,例如各种几何形状、卡通人物、动植物、着名建筑等等,甚至还可以把自己的样子做为魔毯的外形,远远就能辨认出魔毯是谁的,多么有趣啊!

  魔毯的功能很全面。首先它是一种交通工具,就算是出国旅游也绝对难不倒魔毯,只要加大速度,设置好行进路线就可以了,可惜的是快不过飞机。

  其次它还可以制造很多场所,让我们能在魔毯上自由地学习生活。比如你想做作业了,它就可以让你有个安静的房间;当你想独自玩时,它又可以创造出游泳池、足球场等;它还有大厅、休息室、厕所等设置呢。这些都只需你选择魔毯后面的相应按纽就可以实现了,而且在别人看来,魔毯还是扁扁的,跟平常没什么变化。多么神奇!

  魔毯还有防御和防盗装置呢!如果有人来攻击,它就会自动隐形并自动躲避;如果有人想偷魔毯,它立刻会发出警告并将小偷抓住,但是它和主人的关系却是很亲密的,主人的命令它会无条件服从!

  魔毯的价钱有高有低,贵的功能就多一点,便宜的功能就没那么多了。

  听了我的介绍,你是不是也想拥有一张魔毯呢?来试试吧!一定会让你满意的!

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔毯_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved