欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 田径运动会“大串烧”(2)_300字

田径运动会“大串烧”(2)_300字

2009-10-27

  最让人出乎意料的事

  下午,有一场女子跳远比赛,我班义柏芊信心十足临接这场比赛。那知,她在第一次试跳时竟只跳了两米多一点,而其他班参赛的同学都跳了三米多。弄的我们对她失去了信心,连周老师都叫我们别看了,你说她会赢吗?结果她比完后来找我们,告诉我们她得了第三名,让我们和老师都惊讶极了。

  最高兴的事

  俗话说的好,最好的留在最后。这不,我把田径运动会里最好的事留在最后了。

  下午3:10有一场女子接力赛,我们班的女生接力赛代表早以排着气昂昂的队伍站在起跑点。比赛开始了,我们班暂时居先,在第二个跑时,被追过了,变成了第二。在最后一棒快到终点时,我班宋满京挺起了肚子,突然加速,在最后一秒追过了,获得了冠军。全班沉浸在快乐中。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:田径运动会“大串烧”(2)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved