欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的事_550字

难忘的事_550字

2009-10-27

  记的在小时候那是个阳光明媚的上午,我的表妹到我家来做客,吃过午饭以后我和表妹嫌着无聊所以我们俩走着走着……

  走着走着无意间向邻居王阿姨的家的园子里望了望,我看见园子里有一盆花节着红通通的辣椒,但仔细看又和辣椒有几分不似,好象我和表妹的关系。

  然后我的脑海里产生不好的念头,我对表妹说我们去摘果子吃吧?表妹很爽快的答应了,当我说是去摘王阿姨家的果子时她有点犹豫的说:“那是别人家的东西没有别人的允许是不可以擅自偷别人的东西的。”我说:“没事摘一个还会接很多的呀,在说王阿姨也不会怪罪我们的”。和表妹一阵口枪舌战之后表妹终于被我说服。

  表妹负责看门给我放捎我负责在一线工作我悄悄的慢慢的想做贼一样跑到那盆花跟前我专门捡了一个又大又红的使劲摘掉后。已很快的速度向门口跑去,其速度不亚与百米冲刺,我和表妹做贼心虚赶紧跑到一个小脚落藏了起来把那个所谓的果子掰了两半我一半表妹一半放在嘴了嚼了起来,顿时有一团火向我的喉咙里进攻起来,辣的我简直无法用言语表达出来我们俩赶紧向家门跑去顿时眼泪模糊了眼睛我赶紧抓了一杯水喝起来,妈妈看见我和表妹的狼狈样便追问起来,表妹说:“是……是……偷吃了王阿姨的辣椒。”

  妈妈严厉的说;“回去向王阿姨道歉。”

  我的眼泪更加模糊了自己的眼睛。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved