欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 昌化路的变迁_300字

昌化路的变迁_300字

2009-10-27

  我家门口有一条小路叫昌化路。虽然这条路不大,但来往的汽车却很多,因为它连着两条大路,一条是武林路,一条是环城西路。日子长了,这条路被汽车压得坑坑洼洼,同时这条路为了铺水管,埋电线管,又被挖得乱七八糟,一下雨更是难走极了,住在这里的人,一下雨就发牢骚。因为身上经常会被过路的车溅一身污水。

  今年夏天,我们门前的这条路突然热闹起来,来了许多修路的工人,顶着烈日,流着汗水,经过两个多月发劳动,整条道路面貌一新,现在路是平整的,还铺上了沥青。两边是方砖砌的人行道,道路两边的墙都粉刷一新。据说还要搞些绿化,真是旧貌换新颜,人心大快。

  据说,这是杭州市政府为了建设新杭州,改善市民居住环境,拿出很大一笔钱要彻底改造杭州的背街小巷。人间天堂一天更比一天美。

不够精彩?再来一篇
我要点评:昌化路的变迁_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved