欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 20年后的我_300字

20年后的我_300字

2009-10-27

  20年后的我,我将是一位伟大的科学家,发明了很多很多的东西,下面我就向你们介绍我最新发明的东西吧!

  自动洗碗机是顾客朋友们喜爱的机器,机子是一个长方形,顶顶有四个按钮;按第一个按钮一次,机身就会增加一倍,再次一回就会再增加一倍(机身有电脑主机那么大,最多能增加到冰箱那么大),按第二个按钮就回缩小,扩大后放餐具进去再缩小,不但餐具不会碎,还会把碗洗得更干净、弄得更结实;第三个按钮和第四个按钮是洗碗和消毒的,这样就会把往洗得更干净。

  新型电脑也被顾客们买光了,因为它比笔记本电脑小,而且还比它薄,到哪里都能查阅资料、上网、打游戏和听音乐等等,所以新型电脑在市场里能热销!

  我发明的东西还有很多很多,但是我改天再所吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved