欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 看到了_400字

看到了_400字

2009-10-27

  我看到了哦!看到好多东西呀!形形色色的人,娇艳的花,嫩绿的草,挺拔的树,来往的车……

  生活中有许多事物都让我们看见了,人们欢笑和愉悦的表情全都尽收眼底咯~不同的色块拼凑出一幅幅不同的画面,各具形态的图画造就出一个奇妙的世界。人们在这奇妙无穷的世界里看到了许多许多新鲜的东西。

  但是,在这个丰富多彩的世界里,我们似乎忽略了某些角落哦。有些地方并不如想象中那么美好,那里充斥着人们的悲哀与绝望,甚至是一个充满泪水的地方。可是部分的人却只顾自己的快乐而忽视了需要被拯救的人。这是不对的。看到充满微笑的面孔时,不妨想想,与此同时,在另一个地方,可能有着许多充满泪水的面孔正等着你去救赎。

  上帝赐予我们眼睛,赐予我们光明,不只是为了让我们看到欢乐,也是为了让我们看到悲伤。

  现在,请闭上你的眼,你看到了吗?

  我看到了哦!一个充满欢笑与泪水的世界……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:看到了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved