欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雨_350字

雨_350字

2009-10-27

  雨,不停的下着。在这忧伤的夜里,我一个人坐在窗台,看雨,想你。

  从一开始的相遇,到现在的疑虑,我偶然发现,我跟你,只是两个完全不同的陌生人。

  记得我跟你第一次跟你吵架,因为你去老师那告状,我骂了你,你反击,我还手,我们打的不可开交。最后,你哭了,我的心底一颤,一丝后悔涌上心头,我震惊。

  我没有向你道歉。深夜的雨,好冷!

  曾经的我们,那么单纯,谁会想到我这个大大咧咧的女生会喜欢上你!就这样,我的暗恋史开始了!

  终于鼓起勇气,对你说:“我喜欢你。”

  你说:“怎么可能?我不相信!”

  我被拒绝了,努力挤出一个笑容,对你说:“闹着玩的!”扭过头,泪水拼了命的往下流。我扬起头,安慰自己,我怎么会哭,坚强点!第二天,我跟你,还是在一起若无其事的闹着,谁也不会发现,我心里的漏洞!

  窗外的雨,下大了。我走出房间,站在雨里,独自淋雨,独自哭泣。

  不明白,为什么深夜的雨,总是那么的伤人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved