欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 真诚,搭建友谊的桥梁_350字

真诚,搭建友谊的桥梁_350字

2009-10-27

  曾经读过这样一个故事,有两个好朋友,其中一个对另一个真心实意,可另一个表现的很真诚,但由于一件事被朋友发现她不是真诚地对待自己,渐渐地,大家疏远她。

  华盛顿曾说过:“友谊是真正的一株成长缓慢的植物”,是啊,如果你不用真心的水去浇灌它,不用诚意的阳光去照耀它,最终有一天,它会调零、死亡,你便会失去友谊,失去更多,更多。

  如果你为了追逐名利、荣誉、财富而抛弃友谊的话,你可就是得不偿失,毕竟那些都是暂时的,而友谊会伴你一生一世。达尔说:“谈到名声,荣誉,快乐,财富这些,如果同友情相比,他们都是盐土。”

  友谊使人在黑暗中看到光明,在邪恶中看到善良,在冷酷无情中看到人性的光芒。

  带着一颗真诚的心,你就能找到亲近万物的钥匙,找到到搭建友谊之桥的砖。

  那么,就请你把握住真诚这把钥匙,为你们的友谊之桥添砖加瓦吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真诚,搭建友谊的桥梁_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved