欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 寂寞的夜晚_400字

寂寞的夜晚_400字

2009-10-27

  孤寂的夜晚特别令人感到落寞。闪烁的星空在皎洁的月亮衬托下,显得十分迷人。然而,它的魅力却不能吸引我去欣赏。这时的我,觉得孤独、寒冷。

  墙上的钟滴滴答答地响着,意味着时间不停的在流逝。爸,此时此刻的你到底在干什么?是在工作?是在写文章?还是在看书?一件件往事在我的脑海里盘旋。

  记忆犹深,这学期一开学,你就要去大连读书,而且要读一个学期。当你步入飞机场的检票口时,我心里是多么不舍啊!那一刻,我想挽留你,可惜最终还是开不了口。眼看你离我越来越远,我是多么无奈呀!

  从那时起,我每星期回家都要不断的给你打好几个电话,哭着催你早点回来。看到房里你的照片我就会特别想你,所以就用丝巾把你的照片蒙起来。有时候妈妈提起你,我就更想你。

  爸,我天天盼望着你早点回来,回来给我讲《三国演义》的故事,开车带我去各地游玩。渐渐地,我仿佛飞离了身躯,飞向遥远的你的身旁。

  虽然,我知道不能轻易地掉下宝贵的眼泪。但,这时再也忍不住了,泪水已经爬满了我的眼眶。爸,我想念你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的夜晚_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved