欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 水的自述_250字

水的自述_250字

2009-10-27

  我无拘无束地畅游在水流之中。

  我诞生在电闪雷鸣的暴风雨中,我是宇宙中决不后退的前进者,我是天地间丁零的歌唱家。

  我飘渺,但不虚幻,我爱在水中自由自在地遨游。把手伸进水流中,你将会感觉到我强烈的脉动。

  我浪漫,但不轻佻。天空是我吟诗作对的对象,大地是我朝夕相处的朋友,我爱与河边小草嬉戏,爱与落在水面的叶子翩翩起舞。

  不要说我难以捉摸,团结就是力量是我的标志。

  不要说我无情,没有水封起自己,哪来明媚艳丽,多姿多彩的春天?

  无语之中,你可曾发现,我不断用涌高的波浪向你招手,以气势雄伟的歌声为你指明前进的方向。

  我爱在电闪雷鸣中争斗,爱在大地怀抱中奔驰,只为了我永恒的,蓝色的希望。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:水的自述_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved