欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 多彩的昨天_800字

多彩的昨天_800字

2009-10-27

  昨天,是一条奔流不息的河,从我身边悄然流过,时而欢唱,时而悲哀。

  昨天,是一条绚烂多彩的飘带,在我手中飞扬,时而欢乐,时而悲怆。

  昨天,是一个美妙绝伦的天使,缓缓从天空降落,时而欢欣,时而悲伤。

  昨天,是一首婉转动听的歌曲,楚楚动人,唱出生命之歌。

  昨天,是一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、涩全都具备。这个五味瓶也有被打翻的时候。这时,她们便涌出来,时时萦绕在我的身边。

  我讨厌吃醋,但我喜欢喝醋。昨天,我患了咳嗽,一边打火罐,一边还在喝着醋。啊,好酸!

  昨天,没零花钱,妈妈把打水钱给了我,让我买奶糖,我品尝着这奶糖。嗯,好甜!

  昨天,爸爸冤枉我,硬说我拿了他五角钱,我一肚子的苦水又向谁去倾诉?唉,好苦!

  昨天,我想吃糖葫芦,父母不给买,只得爬上凳子去吃那在墙上挂了很久,已经“不新鲜”的“糖葫芦”。一咬,呸,哪是什么糖葫芦,分明是一串辣椒。哈,好辣!

  昨天,没完成作业,被老师批评教育。自己深知过错,后悔莫及,不争气的泪水顺着脸颊流到嘴里。呜,好涩!

  昨天,也是一个情感袋,里面装满了喜、怒、哀、惧。一不小心把口袋放开,他们就飞出来,在我的身边萦绕。

  昨天,考试,成绩比较满意。我不禁喜形于色,回家被妈妈着实夸奖了一番,不错!

  昨天,同学将我的笔摔坏了,我怒气冲天,破口大骂。生气!

  昨天,心情不佳,看谁谁不顺眼,直想揍他一顿,结果被老师以不和睦相处的理由,给我上了一节长达40多分钟的“思想品德”课。悲哀!

  昨天,班上打架,连摔带踢弄坏了五个凳子。让人不寒而栗,望而生畏。恐惧!

  昨天,是一片湛蓝湛蓝的天空,上面飘着一朵朵洁白无暇的云彩,小鸟在自由自在地飞翔!

  昨天,是一丛五彩斑斓的鲜花,因智慧的碰撞绽放出含蓄的花瓣!

  昨天是一个快乐的梦,短暂而美好。

  昨天是天,昨天是地,有了昨天今天才能顶天立地;昨天是花,昨天是月,有了昨天今天才能花好月圆。无数个昨天汇成了一个实实在在的今天。

  总之,千言万语汇成一句话:回味昨天,妙不可言,昨天多彩,多彩昨天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:多彩的昨天_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved