欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 学游泳_300字

学游泳_300字

2009-10-27

  暑假里,如果白天晴空万里,夜幕降临时我就会和几个小伙伴一起去游泳。

  就说我学会游泳的那天吧。要去游泳了,大家一蹦三尺高。大家到池里有的反复的游回来又游回去;有的绕着池塘转;还有的说“我是跳跃着一号”,只有我在池塘的一角用脚蹬。看着大家能向小鱼似的在水中穿梭,我很是羡慕。

  我心想;为什么他们会游,而我不会呢?我能行!我下定决心,一定要把游泳学会。

  说干就干。我拿起游泳圈,小心翼翼的把双手放开石头学着我朋友的姿势,把身体横过来双手放在游泳圈上,双脚用力拍打着水。哇塞!前进了!前进了!我学会了!现在,我也能和小伙伴们一起游了,还能在中央打水仗呢!

  虽然我游得不是很好,但我已经努力了,我要继续努力,争取更好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学游泳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved