欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 幸福,不难_550字

幸福,不难_550字

2009-10-27

  当秋天再来的时候/你要我笑着去爱去拥有/就算是再短暂的温柔/能重逢/这仁慈已足够……

  耳畔轻轻传来许绍洋的《幸福的瞬间》,我不禁沉思:幸福,是什么呢?

  有人说,幸福等于荣华富贵。

  我不赞同。

  就说那些百万富翁吧。他们家财万贯,可那又怎么样呢?他们依旧烦恼多多,不见得拥有荣华富贵就等于拥有幸福。

  有人说,幸福等于名扬四海。

  我不赞同。

  就拿那些明星来说,他们虽然风光,可是他们的隐私还不是被记者挖出来炒作,他们不见得有多幸福。

  唉……幸福到底是什么呢?

  我托腮一脸的苦恼。

  母亲在这时候推开了我的房门,轻轻地把一杯牛奶放在了我的桌前,临走时还不忘对一脸苦恼的我说一句:“别太晚了,早点休息。”

  我的心在那一刻温暖如春。所有烦恼也顷刻烟消云散。

  啊!这难道就是幸福?

  我恍然大悟。

  原来幸福不是拥有荣华富贵,也不是能名扬四海。幸福,就是这最简单最平凡的东西――

  早晨,当我们吃着母亲为我们悉心准备的饭菜时,我们是幸福的;

  入夜,天气转凉,当父亲来为我们添上一床被褥时,我们是幸福的;

  考试失败,当朋友围在身边安慰我们时,我们是幸福的;

  ……

  我的眼眶湿润了。

  原来,幸福一直围绕着我,只是我不得而知;

  原来,我要做的不是寻找而是珍惜,而珍惜,也是一种幸福!

  原来,幸福,不难!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福,不难_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved