欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 停电的夜晚_400字

停电的夜晚_400字

2009-10-27

  你们一定没想到过吧!在停电的夜晚里,我享受到的是温馨,是快乐。

  停电的夜晚是温馨的。停电了,张老师打开应急灯,为我们照明着,张老师又叫作文写得好的同学到讲台上读自己的佳作。应急灯照在作文本上,照在朗读者的脸上,真有些舞台的效果,张老师在背后为他们扇风,你看他们读得多么投入啊!我们下面的人也比往常安静多了,我静静地扒在桌子上,专心致志地听着大家的朗诵,还不停地为自己扇着一丝清风。

  停电的夜晚是快乐的。我们在休息室里快乐地玩耍着。大家有的玩拍手游戏,有的玩充能量游戏,有的玩扇风游戏,我正悠闲地走来走去呢。我一会儿四脚朝天地躺着,享受着地板的冰凉,感觉真舒服啊,还不停地翻身,惹得女同学们哈哈大笑。一会儿又跑到女生堆里使劲扇风,结果摔了一大跤。一会儿把头凑到周端砚那儿看看他玩弹跳棋。一会儿又跑到泮汪南那瞧瞧充能量游戏。一会儿扒在地上观看五子棋比拼。一会儿又跑到张老师面前转几圈。停电的夜晚可真快乐啊!

  我喜爱停电的夜晚,因为它带给了我无数的快乐,我要永远将它藏在我童年的回忆中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:停电的夜晚_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved