欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花季_650字

花季_650字

2009-10-27

  有人说:16岁是花季,17岁是雨季。的确没错,16岁的我拥有花一般的季节,拥有蜜一般的幸福。处在花季的我渴望不再长大,不希望迈入17岁那雨一般阴暗潮湿季节的大门。因为花季给了我好多好多,让我不再孤独无助,16岁的我很灿烂。

  花季让我拥有理想。幻想仿佛是海市蜃楼,梦想终不能永垂不朽,理想才真正值得追求。16岁的我追求理想。理想是长大后能成为一名空姐,与其他女孩子一样渴望上天入地的感觉,喜欢翱游天下的快感,即使目标很远大,但坚信,只要付出努力,定会成功。理想让我有了冲劲,理想让我的生命不再暗淡,从此有了意义。

  16岁让我学会坚强。坚强是人类战胜一切困难最大的武器。坚强地去面对人生中的种种挫折,也许那也是一种别样的幸福。正如贝阿斯所说,人不能忍受不幸才是真正的不幸。坚强陪伴我走过黑暗的夜晚,才有了资格去迎接黎明。

  花季给了我青春。青春,是一道纯洁的清流,一种质朴的情愫,一张阳光灿烂的笑脸。充满青春活力的我不再沉默,勇敢地去挑战,去追求。失败了,想想成功后的喜悦;成功了,想想失败时的辛酸。青春给我莫大的勇气。

  16岁让我变得疯狂。潘喀特曾说过,创造和疯狂往往是孪生的,所以创造者必须愉快地接受疯狂所带来的痛苦。在创造中体验疯狂,在疯狂中学会创造,何乐而不为呢?因此,花季的我更是一个创造者,努力地去创造我的人生,不加思索地为人生附上愉悦的色彩,那时,我不再犹豫,抛开文静,抛开父母老师的束缚,疯狂地去迪斯尼乐园玩一天,让阳光沐浴我的身体,让汗水流淌我的脸庞,因为我喜欢汗水湿湿的感觉,特爽快。

  更自信!更快乐!

  因为,“理想、坚强、青春、疯狂”是“花季”的代名词。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved