欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 班级新鲜事_500字

班级新鲜事_500字

2009-10-27

  九月,我终于成为了一名初中生。

  进入新班级已有数日,我渐渐发现了班里有点奇怪。哪儿怪呢,你且听我慢慢说来。

  怪事1:只要一下课,全班就立马一哄而散,整个班级的吵闹声几乎震着了整个教学楼。有些同学即使等上课了也绝不立刻安静。老师也因此常常束手无策呢。

  怪事2:也不知是被施了魔法还是被绑上了千斤重担,全班几乎没有人能在课堂上举起手来。老师们也一定想过是回答不出来呢,还是怕羞,又或者……于是乎,老师上课只能点名字了,或者在教室中走来走去,找同学回答。

  怪事3:星期五上体育课,老师让我们两个一对去练体操,可是全班同学不约而同地躲到后面去看篮球赛了,似乎忘记了老师的任务,忘记了这是在上课,可把体育老师气得火冒三丈。

  怪事4:一个班级是需要班干部来组织管理的,可是我们班同学谁也不愿意当班干部,班主任只能一个一个点名字派任务。有些同学没当上班干部大大舒了口气,有些同学当上了班干部反而一脸不高兴。班干部怎么就没人喜欢当呢?唉……

  尽管班级里有着这样那样的怪事,说不定还有更多等我去发现。不过我还是十分荣幸可以成为班里的一份子,我喜欢我们新班级——1101班。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级新鲜事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved