欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我想飞_300字

我想飞_300字

2009-10-27

  书写,是一种思念。在某年后的一天,重新整理稿件时,猛然发现,在以前认定遗失的笔迹。带着有些荒唐的想法去阅读时,往往会触碰到心中最柔软的部分。哪怕只是一篇随想,也会令自己想到当时的心境和一切关于年轻的故事。

  眼神会有一点黯淡,有一点遗憾。但却在这些文字中找到了一种叫做思念的东西。

  也许,在这一刹那才会意识到,青春已老去,而自己正在长大。

  思念,不只是单纯的牵挂。有时候,也会成为一种无法挽回的哀伤。

  像折了翅的飞鸟,盼望着展翅飞翔,而身体却在不断下坠。

  想飞,会不会以后也变成一种思念。不管以前飞翔时经历的是开心或是难过,在折翅之后,都将变为思念。

  在以后的某一天里,栖息在树荫下望着即逝的飞鸟匆匆的剪影,只能叹息:“我也曾飞翔过。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想飞_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved