欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_650字

我_650字

2009-10-27

  HI,大家好。我是本市某某中学1010班的李某某,毕业于镇明中心小学。我是一个性格奔放的快乐自由主义者,瞧,那个卧蚕眉、丹凤眼,戴着红黑相间的“花花公子”宽边眼镜的就是我。

  我喜欢滑滑板、蹓旱冰,看武侠书,玩电脑,看动作、科幻、枪战片、恐怖类的大片。球类运动也是我的最爱,像什么篮球啊、足球啊、网球啊我全在行。在地下“酷酷街”,我还是“BLUE街舞”的掌门人哩!我的长处真是数不胜数,舞台上最闪亮的是我,公开课上最夺老师们眼球的也是我,翠柏网球场里的“网球小王子”还是我,是我是我都是我,哇哈哈哈……对不起,各位英雄见笑,本人又有点得意忘形了,不过,我有颗“侠义之心”倒是真的。

  记得那是在镇小的最后一年,我和同学一块儿去上信息课,蓦然看到一个三年级学生把一个一年级新生推倒在地,然后一阵暴风雨般拳打脚踢,“还再吊吊看,小子?!”我见了一把推开那个三年级学生,扶起新生,怒不可遏地说:“才三年级就耍流氓,就以大欺小,将来长大了还了得?你这么喜欢打架是吧?也行,要不我来陪你打?”那名三年级学生灰溜溜地逃开了。后来,这件事被同学写成了作文,老师课上既表扬了作者,又表扬了我。谁说看武侠书不好,我看恐未必然,我最讨厌的便是那些欺软怕硬的小人,而武侠书当中的那些大侠都是豪气冲天的。路见不平拔刀相助,正是我最敬重的。

  我还是一个能言善辩之人,可我的“能言”多而不精,所以我经常……嗨嗨,点到为止。总之,欢迎大家与我交友,毕竟“子曰:有朋自远方来,不亦乐乎”嘛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved