欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋来_550字

秋来_550字

2009-10-27

  连日来,天公一直不作美,板着个脸,打开乌云,下着绵绵细雨。偶尔,它命太阳放晴,但这一切却可以让人很明显地感觉到,夏日的滋味没有了,替代它的是秋天那种清凉的感觉……

  当暑假一过,天气渐渐由炎热过渡到凉爽。当我迈入中学,开始新的学习生活时,夏天悄然无声地离我们远去了,而秋天也悄无声息地来到了人间。是的,一切来得那样突然,一切来得那样快。

  回首看看自己的暑假,在夏日炎热的日子里,留下了许多我美好的记忆,记忆中有甜蜜的笑声,辛酸的泪水,当然也不乏谆谆的教导。这些美好的记忆不断在我脑海中浮现,它们像电影似的,一幕一幕地在我脑海中放映,它们又仿佛秋天中的叶儿,经历夏天的洗礼,在秋天的时候从树上落下。时间真快啊!转眼间,两个月的暑假伴随着夏天无情地抛下留恋它的人们,就这样去了……

  紧接着,夹着和风细雨,秋来了,她驱散了夏天留下的最后一丝炎热,用美妙的歌声呼唤大地,她使万物一切接受新生和适应她的到来,她使我们彻底“忘记”了那个夏天。迎接她,使万物洒脱了一切。从此,有了一个新的开始。暑假前,我还是一名小学生,以天真的目光看着夏天的到来;暑假后,我毕业了,以初中生新的身份用留恋的目光恭送夏天的远去……

  秋来了,人变了,与万物一样,我也有了开始和新的希望!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋来_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved