欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 阳光,只一瞬_350字

阳光,只一瞬_350字

2009-10-27

  享受着午后的美餐,饿了一上午的我们,终于有了空闲的时间。阳光,就是这样透过杂乱的树叶,暖暖地投下斑驳的影子。阳光只一瞬。

  满世界里,有这么一些人,他们在微笑中,给予你整个春天的阳光。让我记起所有关于阳光的故事。

  你敢说,微笑不是阳光的绽放?

  我看他们微笑的样子:她们飞着整齐的群带,浅色的衣衫,轻快的脚步。哟!美丽的校花,她们的微笑像朝霞!近了,近了,夹着课本的老师,只须一句:“老师好!”我便又得到一个温馨的微笑加上一个轻微的点头,或是一声轻轻的“哎”声。还有他们,一群Baskball Boy,在篮球场上阳光四溢,他们的信仰是自信和开朗。和蔼的老人,在放学路上的夕阳下给你一幅重叠的图画。干完一天工作的年轻人,满足而有对生活有新的向往。嬉耍打闹的孩子们,幼稚的言语流露出无尽的欢乐。

  我看着他们微笑的样子,自己也傻傻的微笑。转眼间,阳光,只一瞬。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光,只一瞬_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved