欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 听雨_300字

听雨_300字

2009-10-27

  雨在淅淅沥沥的下着,我的心里也漫无目的的思索,泡一杯清茶,坐在书桌前,闻着书散发出的香气,想着自己的事,或憧憬未来,或回忆往事,这是一种多么好的感觉啊!

  在下雨的夜里,我喜欢倾听雨声。在深夜,倾听雨声,本一杯香茶;在深夜,倾听雨声,洗一份清凉;在深夜,倾听雨声,得一份淡泊,夜间听雨,却是一种享受,我喜欢!

  天街小雨润如酥于是细腻的,沾衣欲湿杏花雨雨是飘逸的,夜来风雨声,于是坚强的。雨时而细腻,时而飘逸,时而坚强,听雨之人,时而柔弱,时而潇洒,时而刚正。这与于多么相似。

  我愿做个像鱼一样的人,同时也具有雨的的特点和听雨人特点——细腻,飘逸,坚强,柔弱,潇洒,刚正。这就是我毕生的追求。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:听雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved