欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 保护我们的地球_550字

保护我们的地球_550字

2009-10-27

  生命是世界上最珍贵的东西,而爱却能让生命升华到新的高度。

  曾经读过这样一个故事,一位老猎人正在林中打猎,忽然一只小鹿从前方跳过,他刚举起枪就听见有老虎的叫声。猎人明白,小鹿不会是他的了。当他放下枪时一只老鹿窜了出来,跳到老虎面前挡住了小鹿,虽然老鹿知道它的行为无济于事,但它还是这么做了。猎人被眼前这一幕所惊呆。“这就是他们的爱吗?”猎人发出感慨与赞叹。

  如今,动物的爱依旧没有减少。可是人类呢?树木的减少,动物的灭绝,无一不是人类在“捣鬼”。人只知道爱他们自己,换句话说,他们更爱眼前的丁点利益。

  在意大利公开赛中,小鸟的意外身亡,运动员毫不犹豫的跪地,又有几个人能做到?或许你在街上见到死去的小鸟无动于衷,或许你穿过用十几只活生生的小动物作成的貂皮衣,或许你做过“残害”小动物、植物的事。在你做这些事情的同时,就没有想过它们是有生命的、是活生生的------

  我不能阻止别人的行为,但我要大声的喊出:“让世界充满平等的爱,不要轻易践踏其他生命,哪怕是最弱小的生命!”

  儿时,姥姥对我说:“人们的良心一旦被金钱所掩盖,爱心就会出走,不再回来------”这是再平常不过的道理了,谁都懂,谁都明白。那么人们的爱,你们跑到哪里去了?世界需要你们,金钱的铜臭将天空熏的不再蔚蓝,将人心熏的不再火热。

  爱,你快回来,要不然地球就要变成满目创痍的死亡星球!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护我们的地球_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved