欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 新年_300字

新年_300字

2009-10-27

  新年到!新年到!新年有人生丰富的想象时光永远与希望同步,新的起点带来美好的开端。

  春又来!春下来!召唤新生,启迪心灵,投进春天的怀抱,成为新的景点。

  快出发!快出发!一路昂首高歌,一路披荆斩棘,就能无往而不胜。

  听!新年的炮竹震耳欲聋,庆祝新的起点庆祝春的又一次来临。

  看!所有的小草,全都急欲返青:所有的蓓雷,全都急着淀放。春知道:远方的山山水水,正满含着期待……

  来!一起出发,到达了的地方,都属于昨天,太深的流连成了一种羁绊,绊住了脚步绊住了未来。

  人能走多远?不要问双脚而要问志向;人能攀多高?不要向双手而要问意志,时刻都在出发,起点是出发,目标是再一次出发,目标实现不了,人生也会因这一路风雨变得丰富而充实。这就是不虚此生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved