欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 乱舞_300字

乱舞_300字

2009-10-27

  烟雨迷茫,柳絮飞扬,带着流年的空间中的樱花铃声阵阵,袭来的缕缕清香,幽然开放~只留下一个不着痕迹的记号。穿越了支离破碎的梦幻,喜悦无法说清,只留下忧伤。

  城市的老地方我在孤单徘徊,古老的歌声跌落在满地落花的泥被上,挥手洒下愁绪难以找到迹印。午后的天空,如同一杯浅尝的菊花茶,不张扬也没有浓郁的色彩,只是偶尔浮上几朵微含笑意的白菊花,不失淡雅之气,有散着清纯的幽香,醉……

  自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。叠着层层的花瓣,抹不去的伤感浮上心头,只无奈留得残荷听雨声。叹花落人亡两不知,心从湛蓝的天际中出发,傲游却无目的,漫游却豪情满丈,只是在蓦然回首时,才记起魂销梦萦令人愁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:乱舞_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved