欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 小狼视线_900字

小狼视线_900字

2009-10-27

  从前有一只小狼,它渐渐地长大而它的妈妈渐渐地衰老了,不能再给小狼捕捉猎物,于是狼妈妈让小狼自己去寻找食物。

  小狼来到森林里找啊!找啊!可是怎么也找不到,就在小狼放弃寻找念头正要回家之时,突然看到前面有一块肉,小狼喜出望外:“嘿!真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫”它刚想拿那块肉时,突然身后传来了妈妈急切的声音:“别去。孩子。别去。孩子。”小狼听到妈妈的叫声就站在原地没有动,小狼问;“妈妈!妈妈,怎么了?”小狼妈妈说;“这是猎人的陷阱你只要走过去你就会落入他们的圈套中去,在也见不到妈妈了。”小狼感到很幸运心想;“幸好有妈妈的提醒不然我就死在那里了!”小狼的妈妈说;“你继续去寻找食物。”

  它到了一片丛林中,看见一只幼虎和它差不多大小,小狼看了一下幼虎的四周有没有什么,小狼看见没有什么心想幼虎;“可能是找不到它的妈妈所以独自在这里,这正是下手的好机会,正当它想扑上去时,却意外地发现那只幼虎的妈妈就在它身后的草丛里,小幼虎的妈妈看见有动物捕捉它的孩子就上去追小狼,小狼想我这下可完了,要是被幼虎的妈妈捉到我就在也见不到妈妈了。这时后面传来了小狼妈妈的声音,“孩子。快跑。孩子。快跑”小狼听到妈妈的叫声就给妈妈那跑。可是小狼跑不过幼虎妈妈,就在这万分危急之是小狼的妈妈突然跑到小狼身边。不知道为什么幼虎的妈妈突然跑了,大概担心它的孩子吧!一个在那边不安全。小狼和它妈妈平安无事地回家了。

  第二天,小狼又去寻找食物,它想一个人去太危险了还是去找我的好伙伴小飞吧!小飞也是一只狼。它俩一起找啊!找啊!没想到自己寻找猎物时;自己也成了别人的猎物。人类的枪口正在描它们,它们想这下可完了。就在这千钧一发之时小狼的妈妈跑了出保护了它们,猎人的枪口打中了小狼的妈妈的身体,小狼妈妈喊到;“孩子。快跑呀!孩子。快跑呀!”小狼和它的伙伴一起跑了,小狼的妈妈乘猎人不注意也跑了。

  回来后小狼妈妈已奄奄一息了,小狼看到妈妈后哭着说;“妈妈如果你不出来你也不会这样了。”

  小狼妈妈用微弱的声音说;“你是我的孩子我不出去谁保护你那?孩子你一定要坚强啊!孩子”说完这些话后小狼妈妈就……小狼一边哭一边说妈妈我一定会坚强的。

  不知道过了多少年森林出来了一只凶猛的狼,这只狼就是那只小狼。它没有忘了妈妈说过的后。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狼视线_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved