欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 纯真童年_600字

纯真童年_600字

2009-10-27

  当记忆中的星星只会眨眼睛时,也许,那就是童年……

  春天,总会看到一株株嫩绿的新芽,努力地向上生长。有时,几片“粘”在枝条上的叶子还会在微风中翩翩起舞呢!寂寞的我望着这些顽强的小生命,每天中午都会来到它们跟前,为它们量一次身高。一天,两天,三天……由于这些嫩芽生长地如此慢,我便决定出一份力。于是,第二天我便早早的起床了,勤快的将这些幼芽拔出了沉重的大地。果然,这些植物仅在一天的时间内,便长高了5、6寸。看着这一地的丰硕果实,我骄傲地在童年的春季里肆意欢笑……

  夏天,我只醉心于蓝天上的白云,也许是因为云朵式白色的,也许是因为白云是无规则的形状吧,我便将全部的注意力倾注于这些遥不可及的自然“杰作”上,早晨,中午,黄昏……我就一直望啊望,甚至有那么一次,还渴望着像吃棉花糖一样,吃掉这些飘舞的“精灵”。整个夏天,我就像一只小猫一样,伸着“爪子”去触碰这些白云。如果当时走运的话,可能我真会扯下一块白云,将它们溶化在自己嘴中……

  秋天,去年的秋天我比较喜欢拿一片片在风中飞旋的枯叶,还有那枯叶被秋风碾碎的一瞬间。至于这个秋天,我比较喜欢什么,现在还不得而知。毕竟,这只是4月而已……

  但愿,夜晚的星星能一直眨啊眨的,一直在星空下调皮地眨眼……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:纯真童年_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved