欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 踏入中学_550字

踏入中学_550字

2009-10-27

  光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我已经成为了一位中学生了。

  踏入校园,可以用四个字来形容“又大又美”。一栋栋高大的教学楼耸立在我眼前,先进的通讯设备--电子屏幕,高高悬起。再走进去一看是一个很大的运动场,红色的塑胶跑道上许多同学在迎着灿烂的阳光向前奔去。看着同学们脸上洋溢着的笑容,想着以后我也能在这里学习,心中说不出的喜悦!但是,这种喜悦之情并没有持续太久,家离学校比较远,我选择了住宿。这对于我来说是第一次,有许多事情我以前是没有经历过的。对于住宿的学生来说,独立的性格非常重要,因为在学校生活里,任何事情都要学会自己来照顾自己……这一切数不尽、做不完的事情在我的脑子里交织着,一种不安的心情此刻踏入我的心里。心中仿佛乌云密布,电闪雷鸣,凉飕飕的风阵阵掠过,飘起冰凉的雨点。这一切都让我觉得不适应。

  此刻,耳边响起老师的话:“人总是要独立的,只要慢慢地适应。不要被任何困难屈服,笑迎每一天。”我不断的说着这句话,在每时每刻都想着,提醒着自己坚持下去。乌云渐散,阴暗的世界里已经开始射入缕缕温暖的阳光。

  教师评语:是的,小学升初中,来到一个全新的环境,又要学着独立照顾自己,对你来说应该是一个重大的考验。但让老师欣慰的是,你不仅没有退缩,还懂事地提醒自己要坚强。你的心态为你的初中生活开启了一扇光明的窗,看出去,是一片辽阔与开朗!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏入中学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved