欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我是一只狼_500字

我是一只狼_500字

2009-10-27

  我是一只狼,一只披着羊皮的狼。

  在父母焦灼的目光下,在老师期盼的眼光中,我披上了那本不属于我的羊皮,我在他们为我安排好的轨道上不知觉地运行。

  我也想像绵羊一般温顺,但我却做不到,因为我是一只披着羊皮的狼。在同学的眼中,我是一个地地道道的异类,拥有羊的外皮,内心却是一只狂野的狼。呵呵!可惜我是一只一只披着羊皮的狼!

  我喜欢活出自我――

  我喜欢在半夜时高歌一曲,却遭到室友愤恨的目光;我喜欢在雨中淋雨漫步,却遭到同伴异样的眼光;我喜欢在取得成绩时,毫不掩饰地将兴奋之情表现出来,迎来的知识同伴们的唾弃――自夸的家伙;我喜欢一个人呆呆地脱腮,眼神漫游在山的前方,迎来的只有同伴们的歧视――白痴一个;我喜欢在伤心时,大声喊一喊,任眼泪想断线的珍珠,滴答滴答地流;我喜欢在深夜打电话,按键按到一半,便自足地挂下电话,躲入被窝中偷听收音机;我喜欢画一些乱七八糟的图画,写几篇乱七八糟文章,再自豪地将它们给朋友看;我喜欢在深夜12点时去看鬼故事,虽然每次都是吓得满身是汗;我喜欢……

  我受不了别人对我的一切一切,我终于脱掉那令人厌恶的羊皮,同伴们看到真正的我,恐慌不已,更加疏远了我。我想这次我会骄傲地抬起头,挺起胸膛,不顾世俗的眼光,义无返顾地走向前方!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只狼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved