欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 今天看到的_700字

今天看到的_700字

2009-10-27

  今天,我在家属区内闲逛时,远远望见大门口聚着一大群人,便连忙跑了过去。

  只见一条长长的绳子把长虹大道断开了,绳子上还有几面小红旗在随风飘扬。绳子旁边全是人,有几岁的小孩子,有三四十岁的中年人,也有五六十岁的老爷爷老奶奶。他们有的站着,有的坐着,组成了一道坚固的人墙。几辆小轿车开到这见过不去便掉头了,可有一辆大货车由于不方便掉头正使劲按着喇叭。人行道上一个骑摩托车的叔叔正和挡路的人争吵着。旁边有帮腔的,有劝架的,也有看热闹的。

  “你也来凑热闹呀!”我正纳闷呢,忽然好友从背后窜了出来。“不是,我瞎逛逛到了这儿。他们为什么要挡路呢?”我疑惑地问。“我也不太清楚,听说是要求政府给予破产清算费。”破产?那也应该通过正当渠道呀,这样阻碍交通多不好!

  正想着,耳边传来了一阵警车的铃声,不一会儿就开过来好几辆警车,下来了三四十个荷枪实弹的警察。警察一来,就分头行动,有的在收挡路的绳子,有的在细细盘问,有的在强行疏散人群。疏散过程中发生了争执,只见两个警察一左一右将一中年男子的胳膊扭到了背后,用手压着肩膀往警车上送,那男子嘴里骂骂咧咧的,挣扎着不愿意上车。“警察打人了,警察打人了!”顺着叫声望去,只见一个警察正在毒打一矮个小青年,并大声吼道:“你再叫,我打死你!”天哪!太可怕了,在大庭广众之下,警察竟要打死公民,我真不敢相信我所看到的。脑子里突然冒出“军民鱼水情”这个词语,可那一个个凶神恶煞的警察,使我想到了老虎,想到了恶狼,却怎么也不能把他们和鱼联系起来,倒是那些挡路的人,活像一条条任人宰割的鱼。

  抬头望望天,阴沉沉的,好像要下雨了。其实我的心正下着雨,我不知道谁对谁错,但这一幕是我永远都不希望看到的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天看到的_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved