欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_350字

春_350字

2009-10-27

  朱自清曾在文章中写道:“一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。”多么和谐的春意啊!

  春天悄悄的来到了我们身边,脸上挂着惊喜的笑。春姑娘的手摸过还未开放的花苞,哟,花开了,又大又香,结束了她的抚摸后,她又去了别的地方。她抚摸后的花开了,开得很大,那么美丽,那么芳香,那么圣洁,这花也许是天神遗忘的记忆,也许是仙女下凡时散的花,也许是这花丛中最美的一朵,洁白无瑕。

  远处的草原上泛着碧波,还有稀疏的小野花在招手,美丽极了,我的思绪定格在这一刻,如果我一直置身于此那该有多好哇!

  我顺着风跑向了远处的那座山,站在山上看草原,真美,绿色的小草随风不停的舞动着。

  春天的景色真美,绿树像糯米团,小草像地毯,花儿像路上的上虫子,草原上的牛羊像天空中的白云一样又稠又密。

  偶尔一阵凉风吹过,真是神清气爽。

  我爱春,更爱它的品格……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved