欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 男生的玩具_500字

男生的玩具_500字

2009-10-27

  玩具是儿童的天使。但是随着时光的飞逝,时代的前进,玩具的玩家已没有年龄之差,性别之异。

  男酷爱玩模型玩具。

  跑车模型是男生们最喜欢的玩具之一。每个男生的心目中都有一辆属于自己的梦幻之车,但由于许多跑车物美价高,使许多人很难实自己的梦想,不过跑车模型能使你的梦想更立体化,实物化。跑车模型之所以能够吸引那么多人的眼球,是因为跑车模型的仿真与部件的精细程度,己经达到了以假乱真的水平。模型车上的安全带,引擎火咀线,仪表板等,都与真车的配置没有多大的区别。

  男生对军事的热爱似乎无法改变。因此,各式各样的军事模型也就成了男人们的“宠儿”。当然,军事模型是与历史密不可分的,航空母舰的下海,新型战机的上天,甚至迷彩服上细微变化,各国在军事领域取得的进展,在军事领域的突破,都将被制成军事模型。军事模型蕴含着丰富的历史知识,玩中学,获益匪浅,我们何乐而不为?

  玩遥控模型也乐趣无穷。在玩遥控模型中,当你亲手制作的模型,飞上蓝天,驰骋赛道,潜入海底时那种激动无可代替。此外,在为遥控模型修理,改装使它如虎添翼时那种苦与酸汇成的乐趣,不言而喻。

  男生酷爱玩模型玩具,因为在模型的世界里能使自己的天性淋漓尽致的发挥!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:男生的玩具_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved