欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜_450字

夜_450字

2009-10-27

  夜,是美丽的。不同的环境下,有着不同寻常的夜。城里,农村的差异很大。城里夜是繁华的、热闹的。而农村的夜是宁静而和平的。对我而言,我比较喜欢农村的夜。

  夜静悄悄的,夜是美丽的。它充满了一种神秘的色彩。在这样的一个夜晚,享受着周围的一切。站在石桥上。眺望湖面,一阵微风吹过,水波荡漾,在皎洁的月光下,湖面显得更有魅力了。不时,还有几艘船经过,他们经过这平静的湖面,为这幅美丽的画增添了几份动感和形象。

  走在农村的小路上,两旁会传来小虫的鸣叫,像在为我这个会欣赏农村的夜的人演奏着它们的歌声,悦耳的歌声,又给夜增添了几份声色。

  在农村的马路上走着,两旁是低矮的楼房。在昏暗的灯光下,只有几个人在路上走动,我在一旁仔细地观察他们。他们的衣服很朴素,但他们有着一颗善良的心。瞧!路上有个老奶奶拄着拐杖吃力地走着。从不远处跑来一个扎着两角辫的小姑娘,扶着老奶奶过马路。

  看到着些情景,我更加喜欢夜了。夜虽不像城里那样富有活力,但它有着它自己独特的特点。

  夜默默地给农村增添色彩,我喜欢它这种宁静,这种默默无闻。

  我爱你——夜,深深地被你那幽静所吸引。抬头望着浩瀚的天空,满天繁星闪烁着,闪烁着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved