欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 悠悠树下_500字

悠悠树下_500字

2009-10-27

  我站在树下,双手插在裤袋里。抬头,不经意间望见满树的花,已经不剩多少。一阵风,一阵悠悠的风吹过,树叶“沙沙”地作响。

  蓝天中,白云连成一大片,一大片。风在吹,云在飘。一瞬间,阳光从云层中泻下,泻下一地金黄。

  睁不开眼睛,退回树下。阳光透过树叶的缝隙,撒下斑驳的树影,似乎一个个小小的太阳。

  又一阵风吹过,伴着树叶的“沙沙”声,再次抬头望去。阳光下的树叶好美,好清新,似乎一个个鲜嫩欲滴的青苹果。树下萦绕着,荡漾着一片绿光。

  呷一口手中的可乐,耳边有气泡跳动的声音,二氧化碳在口腔中挣扎,一股气冲向鼻子。

  忽然,两片花瓣在风的吹动下,柔柔地擦过脸颊。悠悠地,悠悠地往下落。一左,一右交织着往下落,伸出手去接,擦手而过,两片花瓣悠悠地落在了地上。

  蹲下身去,捡起那两片花瓣,捧在手心,它是如此晶莹剔透。嗅了嗅,它有着和树叶一样的清新,花瓣随着风还是落到了地上。它终究不愿留在我手心。心不禁一颤,感慨到“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?”

  花的生命不长,一年也许只开一次。但是它不后悔,无数的日日夜夜只为那一次的忘情开放。然后,毫无怨言地回到生命开始的地方。或许,人就像花一样。那么,就请不要迟疑,不要彷徨,忘情地辉煌一次吧!

  阳光下,风在吹,云在飘,又一片花瓣悠悠地落下。我就站在这树下。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悠悠树下_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved