欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 我是精灵_750字

我是精灵_750字

2009-10-27

  精灵始终将嘴角轻轻上扬,带着顽皮的笑,扇动如蝉翼般的翅膀,起程,去寻找散落在自然界中各个角落的快乐。

  ――题记

  我穿上了精致的舞鞋,扇动我的翅膀,去参加清晨森林音乐会。我到达的时候,小溪已经开始歌唱了。她拍打着石头为自己伴奏,两者的合作可以说是珠联壁合,相得益彰。大树也在风的配合下奏起了“沙沙”的乐曲,曼妙的二重奏使我情不自禁翩翩起舞。小鸟们带着清脆悦耳的歌声赶赴音乐会,并和我一同起舞。花儿们绽开笑脸,草儿们听得入神,颔首赞许。五彩的音符围绕在周围,一切都是那么美妙,那么和谐。你听到了吗?快乐在歌唱!

  太阳迫不及待地赶来,月亮静悄悄地隐去了,不带走一片云彩。和煦的阳光下,快乐无处遁形:它是草儿芳菲,它是淡淡花香,它是自然馈赠给花草的晶莹的露珠……小草珍藏着小露珠,把它放在怀里;花儿用露珠来装饰自己,将它挂在胸前。我惊羡于露珠的瑰丽,小草骄傲地说,漂亮吧,送给你好了。我摇摇头,不行,那你就没有了。小草笑道,没关系,明天,我还可以拥有它。我将露珠小心翼翼地放在掌心里,它折射着阳光,一闪一闪的,很明亮。你看到了吗?快乐在闪耀!

  飞倦了,我坐在大树下休憩。小溪在轻吟浅唱,风在耳边呢喃细语。抬头,透过树叶间的缝隙,纯净的天空呈宝石蓝。这时,一片落叶飘了过来,我一看,是小云朵让风带给我的请柬,她希望我能够陪她玩耍。我找到了小云朵,我们一起讲故事,一起穿越彩虹桥。玩累了,我就静静地躺在小云朵身上感受幸福的阳光,阳光温暖着我身上的每一个细胞。我感觉似乎有一个声音在呼唤,很亲切,对了,一定是快乐在呼唤。你感觉到了吗?快乐在召唤!

  不知不觉,天幕已是深蓝色。月亮发出柔和的光辉,几颗稀疏的星星在玩捉迷藏,一会儿暗,一会儿亮。这一天,我的快乐已装得满满了。我扇动翅膀,继续我的旅程,我还可以收获更多。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是精灵_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved