欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 四季之美_300字

四季之美_300字

2009-10-27

  春天,我爱她的植物。树绿了,一阵风吹过来,树叶沙沙作响,花开了,散发出淡淡的清香,就连枯黄的小草也被春姑娘从睡梦中唤起,呈现出勃勃生机。

  夏天,我爱她的雨,特别是那种在闷热天气里突然降临的雷阵雨。雨过之后,空气特别清新,并带有一些泥土的芳香,躲在树叶后面的蝉又继续开始了它的“演唱会”,这时的蝉鸣特别悦耳。

  秋天,我爱她从树上飘落下来的黄叶。一阵风吹过,树上的叶子纷纷落下,它们自由地在空中飘荡,飘来飘去,像是在跳着优美的舞蹈。

  冬天,我爱她的雪。它们像洁白的羽毛一样落在大地的怀抱里,我们小孩在院子里打雪仗、堆雪人,在雪人鼻子的地方插上一个胡萝卜,再拿水桶给它当帽子——这是冬天带给我们的无穷乐趣。

  春夏秋冬,各有她们的美。恰好她们的美,我都喜欢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季之美_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved