欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔_450字

随笔_450字

2009-10-27

  独自一个人,站在窗前,痴呆的凝望着星空,月光漫过窗台,与空气混在一起,形成一片又一片朦胧沁人心脾……

  此时已夜半三更,没有任何声音亮光,不时只是传来一阵阵峰响,星星被撒在天上,时亮时灭,陶醉了我心灵。

  有时,空气中也掺杂着几丝香味而来,风吹国,香味残留在鼻前,魂牵梦萦,心旷神怡,我仿佛融入其中,随风飘荡,趁着月光,给我穿上一件洁白的风衣,与夜共奏一支小夜曲,我欲乘风归去,又怎舍得月夜。

  月亮仍然悬挂在空中,我仔细寻找万物中一丝月光,希望用心将他们裹着。

  刹那间,一条银白色的雾划过天空,像一幅画卷一样展开,上面刻着一颗颗小星星。月亮也斜斜挂在上面,加上天空映衬使其变得蓝蓝的,这或许是天上街市吧!

  突然,空气凝固了,天空一道流星划过,哇,我不由得惊叹。流星罕见啊!于是脑中想起电视剧一幕。遇见流星就许愿。于是,我赶快许起愿来,可流星已经划过,心中落下阵阵遗憾和失望。

  天空已慢慢泛白,不知不觉,呆了几个小时了,冷意愈发愈强了,睡意慢慢涌出,我依恋又带几分思念离开窗前。

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved