欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 落叶_250字

落叶_250字

2009-10-27

  窗外的风刺骨的刮着。风吹落一片又一片的树叶。

  春天嫩绿的小树叶现以枯黄。颓废。一年的时间让它保受了风霜的考验,最后它还是苦苦的坚持着。坚持着。风依然刺骨的刮着,它在向叶宣战。

  叶在苦苦的坚持着。它不想就这样放弃。一放弃,从前的努力就化为乌有,一切的一切就白费。在风中,它在摇摆,在左右晃动。它努力的使自己保持平衡。

  风也从未“手下留情”,而是“再接再厉”。

  亲爱的叶还在苦苦的坚持,它是否会赢得这场胜利早以不在重要。在叶的心中,自己已经是胜者了。它战胜了自己,这比什么都重要。

  叶有一颗相信自己,坚强的心,更有一股坚持到底的气焰。

  熊熊燃烧这的是一颗赤红的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved